Перевести страницу

Новости

Целительные сеансы энергией "Ниа Та Нэ"

Эти высокоэнергетические целительные вибрации предоставляются в виде лазера. Благодаря этому можно с большой точностью направлять энергию на какую-то определенную часть тела (орган) и фокусировать её там.

Для принятия вибраций Ниа Та Нэ в Световом теле целителя открывается специальный канал, одновременно открываются энергетические пути в ауре, а также открываются и расширяются каналы на пальцах.

Также в сеансах применяется энергетический усилитель - он помогает держать целительные каналы открытыми и делает лазер более мощным. Во время сеанса пальцы с лазером держатся над телом на расстоянии в 5-10 см.

С помощью Ниа Та Нэ можно хорошо воздействовать на все заболевания, которые уже стали очевидными на уровне физического тела. Это означает, что с помощью лазера можно лечить все видимые изменения в физическом теле, - например, такие заболевания, как рак и другие формы опухолей или, например, воспаления органов таких, как воспаление желчного пузыря.

С помощью Ниа Та Нэ можно воздействовать на многие виды болевых ощущений - на зубную боль, боли в мышечных и нервных тканях. С помощью лазера можно также оказывать непосредственное воздействие на суставы ( www.devar-39.ru).                                                                                                                                         Также важно, чтобы люди понимали - не все они могут быть исцеленными. И это зависит не от целителя, не от целительной энергии и даже не от желания клиента. Это зависит от души человека, и её решения - на сколько данный человек готов к исцелению.

Вы можете записаться на сеанс через Skype или с помощью обратной связи!